Gamer's Place

Ola, Al parecer No Estas Registrado, O Conectado!, Al registrarte, podras ver los foros completos, y poder aportar a la comunidad, Es Muy facil, Y gratis, ademas Ya no aparecera este molesto recuadro
Problem?
Gamer's Place

/

¡NAVIDAD Y 2013, proxima actualizacion para el 2014 :D!

Andate al Trabajo Wn!

Navegación

Chat 1.2

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno


[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 44 el Dom Abr 10, 2016 5:26 am.

El playList De la comunidad GP ;)



    ¿Cómo formatean el código?

    Comparte
    avatar
    kikones34
    Team [Game Design]
    Team [Game Design]

    Mensajes : 1089
    Fecha de inscripción : 26/02/2011
    Edad : 21
    Localización : Mundo de la programación (?)

    ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por kikones34 el Sáb Sep 03, 2011 7:44 pm

    Estoy simplemente MUY ABURRIDO y se me ocurrió hacer este post xD

    Para la gente que formatea el código de alguna forma: posteen cómo lo hacen.

    Para la gente que codea de cualquier forma: le recomiendo que se mire alguno de los estándares http://en.wikipedia.org/wiki/Indent_style Razz

    En mi caso, lo hago de la siguiente forma:

    ·Uso espacios solamente con las palabras/símbolos especiales (if, for, {}, etc.)
    ·Al usar palabras especiales como if, with, etc. siempre escribo las condiciones entre paréntesis
    ·Después de las condiciones escribo una { y después hago un salto de línea, exceptuando cuando uso 'switch', en el que si solamente voy a escribir una línea de código, uso un espacio, y si voy a escribir varias, uso un salto de línea y una tabulación.
    ·Al escribir código entre {} uso una tabulación.
    ·Siempre bajo de línea antes de escribir un }
    ·Siempre escribo ; al terminar las sentencias
    ·Suelo separar las sentencias por un salto de línea, exceptuando cuando uso 'break' en 'switch' habiendo usado un espacio y no un salto de línea.

    Así que un código de ejemplo quedaría así:

    Código:

    for (i=1; i<32; i+=1) {
        switch (instance) {
            case 1: instance_create(i*32,y,object1); break;
            case 2:
                new=instance_create(i*32,y,object2);
                new.vspeed=i;
                break;
            case 3: instance_create(i*32,y,object3); break;
        }
    }

    Ya, a la mier** solamente quiero que la gente formatee su código de alguna forma, en serio se les hará más fácil encontrar weas y será todo más organizado.
    No saben el dolor de ojos que me hacen los códigos tipo:

    Código:

    if(a=2 &&done=0) {instance_destroy() }else {instance_create(x , y,object1 );done =1}

    Cómo mier** va a entender alguien eso xD

    ..Y bueno, hasta aquí el mini-post, comenten Rolling Eyes !


    _________________
    DON'T CLICK HERE.

    Aquí solía tener mis rankings en osu! pero bajaron tanto que me da vergüenza :3
    En su lugar pondré, hum.... un gif random :zyeah: 



    I like loli and I don't care about what you think.
    avatar
    tugamerfavorito
    Conocedor
    Conocedor

    Mensajes : 178
    Fecha de inscripción : 03/09/2013
    Edad : 21
    Localización : por ahi

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por tugamerfavorito el Sáb Sep 14, 2013 7:08 pm

    Tienes toda la razón.
    Hay veces que veo códigos que son algo como


    lo cacabo de inventar xD

    Yo personalmente creo los códigos algo parecidos a los tuyo.



    Los objetos no les coloco obj_objeto
    Siempre los escribo asi:
    player

    En minúsculas y sin obj_blablabla.

    En los sprites lo hago igual al Ft Fxe s_playerIdle

    En inglés.

    EN las timelines siempre ponco tl_Timeline.

    En paths, nunca lo he usado XD

    En sonidos sndSong

    Y detesto el D&D Very Happy

    No sé porqué, pero nunca me gustó el D&D.
    Es meno preciso y aparte son demasiadas acciones para hacer algo sencillo, aparte que no tienes controls total del programa Rolling Eyes 

    En fin, ya sé que este post es viejo pero me gusta navegar por todas partes Very Happy
    avatar
    kikones34
    Team [Game Design]
    Team [Game Design]

    Mensajes : 1089
    Fecha de inscripción : 26/02/2011
    Edad : 21
    Localización : Mundo de la programación (?)

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por kikones34 el Sáb Sep 14, 2013 8:09 pm

    LOL nunca esperé que alguien respondiera después de 2 años xD


    _________________
    DON'T CLICK HERE.

    Aquí solía tener mis rankings en osu! pero bajaron tanto que me da vergüenza :3
    En su lugar pondré, hum.... un gif random :zyeah: 



    I like loli and I don't care about what you think.
    avatar
    {.::ReLoAdEd-K.::.}
    Infinity
    Infinity

    Mensajes : 696
    Fecha de inscripción : 26/02/2011
    Localización : GML World?

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por {.::ReLoAdEd-K.::.} el Sáb Sep 14, 2013 8:50 pm

    Ejem...

    Bueno, no tengo nada que decir porque hace 2 años enteros que no abro game maker pero de alguna manera sigo entendiendo da shit. POR QUÉ SIGO REVISANDO EL FORO???, esta mierda está maldita!.


    _________________


    Proyectos en progreso What a Face :
    I Wanna Be The VVVVVV!
    I Wanna Be The Kid From The Future!
    I Wanna Be The Eternal Quest!

    Proyectos muertos o que con demasiada suerte van a salir Evil or Very Mad :
    I Wanna Be The Darkslayer (No me gusta el juego pero parece que muchas personas lo quieren jugar)

    Proyectos yaoming :
    I Wanna Be The Joystick

    oh god, W̢͉̘͇͙͂̇͒ͩ̚͝Ḩ̛̖̏̎̑̾̈́͆͞AŢ̳͈̹̲͈̩̤̪̅ͣ͠ ̛̞̖̮ͣ̉̋̀ͦ͛̊̚ ̧̛͇͈͕̣̟̣̠ͪ̉ͯͫ̾̒ͭͫ͡H̨̳̯̲̻͖̫̒ͯͅͅ­­­A͐͋̽̌V͌ͦ̂̀̉ͤ͛͛̌͆̈̊ͯ̓͂͂̒͝҉̭̦̗­͕­͔­̜E͈̩͎̋ͮͤͮ͊̔ͭͧ͑ͩ͗͛̀̀͘­̜̙͖̘ͅ­̺͓­ ̎̽ͯ͂͒ͤͭ̃͗͌̐͛͆͛̉̊̃̾ͩ҉͖̲͈̲͎͓͔̫̭ͅ­­­̫̼̩̫͈͈̜̭I̴̶̶̗̯̳͑̿ͭ̏ͣͧ̍̾ͦ͆̓ͦ͘­͍­͕­̼̭̰͍̥̼͙̬̩̼͎̞ ̵̣̹̜̗̩̻͇̱̖̻̈́ͣ̍̂̊͋͟͞ͅDͤ̃ͪ̊̔̓̽ͦͩ­­­̢̮͖̬̫͍̳̱̦̬̤ͩ̊̈ͣ̀̀͢ͅÔ̴ͯ̀ͬͮ҉͜­̀­̧­̳̪̲͔̙͓͔̲̼̼͈̜ͅNͥ̃ͥ́̿̐­̎́ͫ̐̍­̓̌­ͦ͌­̷̳͕̱̞̪̹͙̲͇̙͓͈̫͢͡Eͮ̓̀͌ͩ̐ͯ­̈̅̄­ͧ̐̈­̷̴̛͉̩̦̻̦̯̠̬̭͙̞͛̒̅̾́?̌͗
    avatar
    tugamerfavorito
    Conocedor
    Conocedor

    Mensajes : 178
    Fecha de inscripción : 03/09/2013
    Edad : 21
    Localización : por ahi

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por tugamerfavorito el Sáb Sep 14, 2013 10:13 pm

    kikones34 escribió:Mierda, nunca pensé que alguien respondiera después de 2 putos años xD
    Very Happy
    avatar
    tugamerfavorito
    Conocedor
    Conocedor

    Mensajes : 178
    Fecha de inscripción : 03/09/2013
    Edad : 21
    Localización : por ahi

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por tugamerfavorito el Sáb Sep 14, 2013 10:18 pm

    No sé si sea bueno pero,

    Spoiler (?:
    http://www.youtube.com/watch?v=dbkG9hJcfks

    Más o menos así lo hago Very Happy
    avatar
    Ft Fxe
    Team [Game Design]
    Team [Game Design]

    Mensajes : 444
    Fecha de inscripción : 19/06/2011
    Edad : 19
    Localización : The Book

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por Ft Fxe el Jue Sep 19, 2013 3:39 am

    me da pajita explicar como lo hago asi que dejare un videin c:


    _________________
    Me juí.
    avatar
    Shen_Black
    Admin
    Admin

    Mensajes : 927
    Fecha de inscripción : 24/02/2011

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por Shen_Black el Sáb Sep 21, 2013 1:05 pm

    paren la wea po


    _________________

    TS3 Gamer's Place
    IP: 200. 6.115.244
    Canales de otros juegos (al final)
    [07] Gamer's Place
    Password: 1234556




    Contenido patrocinado

    Re: ¿Cómo formatean el código?

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Mayo 27, 2017 8:55 pm